Самые редкие и дорогие ингредиенты — необходимая часть опыта для серьезных гурманов, особенно когда речь идет о сыре.
Не всегда самые дорогие продукты — самые вкусные, как вам скажет любой повар, работающий на грузовике или тележке с едой. Тем не менее, когда дело доходит до сыра, стоимость напрямую связана с тем, как он был сделан. Возможно, вы сможете купить восхитительное колесо сыра проволоне или чеддер, покрытое коркой из воска или пластика. По сути, они помещаются в холодильную камеру и оставляются для созревания. Домашние сыры бывают разные.
Сыроделы используют специфические, часто редкие ингредиенты, которые придают их продукту особый вкус. Они также выдерживают сыр естественным образом, а это означает, что им приходится ежедневно обслуживать, переворачивать и иногда мыть сыр. Точно так же сыр теряет свой вес по мере старения. Это означает, что то, что осталось, теперь является одним из самых дорогих сыров, которые вы можете получить.
Стоят ли эти шаги своей цены, решать вам. Самые дорогие сыры колеблются в цене от 20 долларов за фунт до 600 долларов за фунт за самый редкий. Хотя это может показаться завышенной ценой, знайте, что, поддерживая этих ремесленников, вы поддерживаете традицию приготовления пищи, уходящую в глубь веков. Массовое производство вашего продукта — это хороший бизнес, чтобы его могло купить как можно больше людей. Изготовление сыра таким способом требует больше работы для меньшего количества продукта, но, возможно, гораздо более высокого качества. Для сыров, которые стареют годами или даже десятилетиями, это означает, что может быть сложно финансировать производство. Вот тут-то и появляются роскошные гурманы.
Сыроделы используют специфические, часто редкие ингредиенты, которые придают их продукту особый вкус. Они также выдерживают сыр естественным образом, а это означает, что им приходится ежедневно обслуживать, переворачивать и иногда мыть сыр. Точно так же сыр теряет свой вес по мере старения. Это означает, что то, что осталось, теперь является одним из самых дорогих сыров, которые вы можете получить.
Стоят ли эти шаги своей цены, решать вам. Самые дорогие сыры колеблются в цене от 20 долларов за фунт до 600 долларов за фунт за самый редкий. Хотя это может показаться завышенной ценой, знайте, что, поддерживая этих ремесленников, вы поддерживаете традицию приготовления пищи, уходящую в глубь веков. Массовое производство вашего продукта — это хороший бизнес, чтобы его могло купить как можно больше людей. Изготовление сыра таким способом требует больше работы для меньшего количества продукта, но, возможно, гораздо более высокого качества. Для сыров, которые стареют годами или даже десятилетиями, это означает, что может быть сложно финансировать производство. Вот тут-то и появляются роскошные гурманы.