Приготовление сушёных яблок.
Для приготовления этого любимого лакомства не стоит тратить много усилий и времени.
Каким образом их приготовить. Сначала каждое яблоко нужно помыть. Потом удаляется сердцевина. Яблоки нарезаются в виде долек. Их ширина в пол сантиметра. Потом дольки помещают на поверхность противня. Сначала на него нужно положить пергаментную бумагу. Духовка разогревается до шестидесяти градусов. Яблоки запекают от двух до трех часов. Потом температура увеличивается и сушат еще от 9 до 10 часов.
Каким образом их приготовить. Сначала каждое яблоко нужно помыть. Потом удаляется сердцевина. Яблоки нарезаются в виде долек. Их ширина в пол сантиметра. Потом дольки помещают на поверхность противня. Сначала на него нужно положить пергаментную бумагу. Духовка разогревается до шестидесяти градусов. Яблоки запекают от двух до трех часов. Потом температура увеличивается и сушат еще от 9 до 10 часов.