file loc phone login_m arrow_left arrow_right author ca cat compl coms del down fav fav_del fav_m fav_m_del fb gp left like login mail od reply right search sort sort_down sort_m sort_up tw up view vk ya


реклама

Приготовление мочоных яблок

Плоды заливают рассолом, сохраняя много витаминов с полезными веществами.
Для приготовления мочоных яблок необходимо наличие фруктов, сахара в количестве двести грамм, одна столовая ложка соли, пять литров воды. Также нужно наличие вишнёвых или смородиновых листьев.

Приготовление:

Яблоки с хвостиками раскладывают в банки на три литра. После каждого слоя кладут вишнёвые или смородиновые листья. Потом заливают рассол и накрывают с помощью марли. Внутри банок потом происходит оседание пены. Каждую банку закрывают крышкой. Маринование происходит в холодном месте около двух месяцев















скачать dle 12.1

Добавить комментарий


  • 0
{sape_links}

topguru.site - Топ рейтинг сайтов

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru