Эротика

Голые девушки на засосе

Приготовление мочоных яблок

Плоды заливают рассолом, сохраняя много витаминов с полезными веществами.
Для приготовления мочоных яблок необходимо наличие фруктов, сахара в количестве двести грамм, одна столовая ложка соли, пять литров воды. Также нужно наличие вишнёвых или смородиновых листьев.

Приготовление:

Яблоки с хвостиками раскладывают в банки на три литра. После каждого слоя кладут вишнёвые или смородиновые листья. Потом заливают рассол и накрывают с помощью марли. Внутри банок потом происходит оседание пены. Каждую банку закрывают крышкой. Маринование происходит в холодном месте около двух месяцев















скачать dle 12.1

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Top.Mail.Ru