Клубничные хвостики для приготовления чая

У меня есть дальняя родственница по мужу, с которой мы практически не общались годами. Но так случилось, что ей понадобилась помощь по моей специальности. Я заехала к ней за документами и, неожиданно для неё, согласилась на приглашение выпить чаю. Когда я вошла, она первым делом отправилась на кухню, по дороге быстро убрав какую-то миску

Клубничный чай у нас в ходу, но я всегда сушила для него ягоды – процесс хлопотный, и ягодки потом плохо хранятся, отсыревают. Чай с ними получался не лучше, чем у моей родственницы.
Я задала ей всего один вопрос:
— А миску-то чего спрятала? Неужели это секрет?
— Да не секрет, просто я подумала, что ты, как юрист, посмеёшься или решишь, что мы живём бедно.
В итоге, я сделала для себя важный вывод. Теперь я тоже собираю клубничные хвостики, сушу их и берегу как зеницу ока. Если нет времени на сушку, я замораживаю их, а высушить можно и позже, даже зимой. Добавляю в заварник ложку этих хвостиков – и лето словно заглядывает к нам на огонёк, наполняя дом хорошим настроением, витаминами и волшебным ароматом.




скачать dle 12.1

Добавить комментарий


Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru