Венгерский суп с квашеной капустой - это традиционное блюдо венгерской кухни, которое очень популярно в холодные зимние дни. Этот суп густой, ароматный и насыщенный, и содержит в себе множество разных вкусов и текстур. Для приготовления венгерского супа с квашеной капустой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм свинины (шейка, грудинка или задняя часть туши).
- 1 луковица - 2 зубчика чеснока.
- 2 средних морковки.
- 1 большой картофель.
- 1 стакан квашеной капусты.
- 3 столовые ложки томатной пасты.
- 2-3 лавровых листа. - 1 чайная ложка паприки.
- 1 чайная ложка молотого тмина - соль, черный перец по вкусу - 2-3 столовые ложки подсолнечного масла.